此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    教学管理
      教务通知
      教学安排
      教学建设
      实践教学
      考试管理

     当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教务通知 >> 正文
关于法政学院2024届毕业论文开题答辩的通知
时间:2024-01-02 12:30:57   阅读:          

本次答辩将采用现场答辩方式进行。现将答辩事宜通知如下:

一、开题答辩于202416日上午9:00开始。每位同学需于159:00前在实践教学管理系统中提交完整开题报告,休息教室5312

二、答辩工作要点

1.答辩按照附件安排顺序进行。

2.首先由学生简要陈述论文选题背景、拟研究的主要内容、研究方法及创新之处等,时间控制在3-5分钟。

3答辩教师主要围绕选题是否合适、框架是否合理、研究方法是否适当、格式是否正确等问题提出意见和建议,以帮助学生深化对选题的认识。学生应当认真记录教师就选题和撰写提出的意见和建议,认真修改。

4.整组学生答辩结束后,答辩组教师给出最后结论,以确定学生是否通过开题答辩,并当场向学生宣布结果。

5.答辩教师应当在实践教学管理系统里填写相应答辩结果和修改意见(不少于150字)。

   三、开题答辩分组名单见附件1(法学专业),附件2(社会工作专业)。

 

 

 

法政学院

202412

    附件1:法学专业2024届毕业论文开题答辩安排.docx

   附件2:社会工作专业2024届毕业论文开题答辩安排.docx

  

版权所有©2008-2019 浙江财经大学东方学院 法政学院 浙ICP备0606060606号 技术支持:西安博达

地址:浙江省海宁市连杭开发区高新区仰山路2号 邮编:314408 电话:0573-87571213

您是第 位访问者