此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   学科科研
      学科建设
      研究机构
      课题管理
      科研成果
      学术交流

     当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学科建设 >> 正文
我院邵培樟副教授获准立项浙江省哲学社会科学规划课题
时间:2018-01-03 12:41:05   阅读:          

根据浙社科规〔2017〕32号文件,经专家鉴定合格,省社科联党组审议,省哲社规划领导小组审批,我院邵培樟副教授主持的《多元化纠纷解决理念下的涉台仲裁制度创新研究:基于在浙台商权益保护的视角》(16STYJ003YB)等7项2016年度省社科规划“涉台研究”预立项课题(预立项10项,通过专家鉴定合格7项),现正式列为浙江省社科规划一般课题。

版权所有©2008-2019 浙江财经大学东方学院 法政分院 浙ICP备0606060606号 技术支持:西安博达

地址:浙江省海宁市连杭开发区高新区仰山路2号 邮编:314408 电话:0573-87571213

您是第 位访问者