此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   党团建设
      总支机构
      党建活动
      公示公告

     当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 公示公告 >> 正文
2019——2020学年第二学期浙江财经大学东方学院法政学院党总支拟重点发展对象名单公示
时间:2020-05-20 10:30:00   阅读:          

2019——2020学年第二学期浙江财经大学东方学院

法政学院党总支拟重点发展对象名单公示

根据浙江财经大学东方学院党委关于党员发展的要求,法政学院党总支及组织发展部对于20192020学年党员发展的具体指导和安排,学生党支部对本次符合发展条件的入党积极分子进行了考察,报法政学院党总支审核,初步确立本次拟重点发展对象名单,现予以公示并接受广大群众建议和监督。公示期为2020年5月20日至2020年5月26日。

重点发展对象名单公示如下:

17法学1班:     郑铭净   柳佳佳  

17法学2班:     骆佳盼   张  瑜   胡  潇   黄  晨

17社会工作1班:  竺鑫瑶   沈敏炯

17社会工作2班:  庞雨蝶   莫  歧

18法学1班:     叶晨勇   梁钰妮   叶钶炜  

18法学2班:     陈  鑫   容宝怡   何欣阅

18社会工作1班: 方晨洁   彭奕颖   毛宏波

18社会工作2班: 黄佶如

19社会工作C1班: 李  雪

若对以上拟重点发展对象有异议或认为其不符合党员发展的标准和要求,可将具体意见和建议通过以下方式向法政学院党总支反映:

1、将有关情况以邮件的方式发送至支部意见邮箱834307492@qq.com,邮件可以匿名形式发送。

2、以电话等方式向法政学院5教509办公室(0573-87571214)反映。

中共浙江财经大学东方学院法政学院总支部委员会

二〇二〇年五月二十日

版权所有©2008-2019 浙江财经大学东方学院 法政分院 浙ICP备0606060606号 技术支持:西安博达

地址:浙江省海宁市连杭开发区高新区仰山路2号 邮编:314408 电话:0573-87571213

您是第 位访问者