此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   分院动态
      学院动态
      马院动态

     当前位置: 首页 >> 分院动态 >> 正文
法政学院2021届毕业论文开题答辩工作圆满完成
时间:2021-01-15 12:59:38   阅读:          

202119日,法政学院举行2021届法学专业和社会工作专业毕业生论文开题答辩,本次答辩在五教分组举行,特别邀请了浙江财经大学法学院陈佳俊老师、张文杰老师,校内专业导师也参与了答辩工作。


本次毕业生论文开题答辩工作严格按照浙江财经大学东方学院本科生毕业开题答辩程序进行。首先由答辩学生从论文选题目的与意义、主要研究内容、拟采用研究方法、准备工作和主要措施等角度汇报了论文的开题进展情况;老师们围绕相应主题进行提问,并对学生的论文开题报告提出了中肯且专业的格式及内容方面的修改建议,督促同学们有序开展后续论文研究和写作,提高相应进度。

本次论文开题答辩不仅考察了学生的准备情况,专业素养,更是激发了他们积极研究的精神。导师们提出的建设性意见,能够让学生们在既有的基础上发散思维,对毕业论文的有效开展、可行性研究和成文写作上进行了完善。

(撰稿:郑明武      审核:韩娟)

 

版权所有©2008-2019 浙江财经大学东方学院 法政分院 浙ICP备0606060606号 技术支持:西安博达

地址:浙江省海宁市连杭开发区高新区仰山路2号 邮编:314408 电话:0573-87571213

您是第 位访问者