马院动态

法政分院成功举办新老生交流会
时间:2010-11-03 11:39:23   阅读:

(通讯员 周婕)一场由三大篇章“轻舞飞扬,晒青春”、“师情话意,展回眸”、“欢聚法政,创未来”构成的新老生交流会,于10月30日晚在我院2号实验楼圆满拉下帷幕。

这是法政分院自重组以来的首场大型晚会,本次晚会在注重创造娱乐性的基础上,更加突显出“新老生”以及“交流”的含义,在一片欢愉中,同学们收获的不仅是娱乐里带来的新鲜与快乐,更令他们受益匪浅的是分院老师的指引与祝福。使得整场晚会的意义升华,又一次践行了法政分院一直的教育方针,教在细节,育在身行。
本次交流会的最大亮点便是分院老师寄语以及往届优秀毕业生的展示。这对于初生牛犊不怕虎的10新生来讲,是一剂清醒剂,提醒着在豪情万丈昂扬向前的同时,认清是非找对方向;对于08,09的学生来说,却是暗夜里的明灯,给予祝福的力量,坚定的信念,只要笃定自己的选择找到属于自己的位置,成功便握在每个人手中。
交流会在一首励志歌曲《仰望星空》中结束。正如歌词中所写的那样,展开双臂和你一起飞得更高看得更远。相信,在所有师生的努力下,法政分院的羽翼会逐渐丰满,一步步踏实向前,未来,法政分院值得期待。